Это цитата сообщения
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение
Вместо котлет готовлю луковые крученики Цыбулячки по украинскому рецепту!

Вкусные рулетики по украинскому рецепту!
Продукты для рецепта:
- свинина - 600 г
- 2 луковицы
- сахар - 1 ч.л.
- уксус 9 % - 2 ст. л.
- мука - 1 ст.л. + для обваливания
- сметана - 350 г
- вода - 1/2 стакана
- соль/перец
- растительное масло
- зеленый лук
Как готовить:
Небольшой кусочек свинины нарезаем на ломтики.
И отбиваем мясо с двух сторон.
Отбивные солим и перчим.
Луковицу нарезаем на полукольца.
Перекладываем лук в миску и засыпаем чайной ложкой сахара, перемешиваем.
Немного мнем лук руками. Затем заливаем двумя столовыми ложками уксуса 9%. Оставляем мариноваться на 15 минут.
На каждый ломтик свинины с одного края выкладываем по 1-2 ч. л. маринованного лука.
И заворачиваем мясо в рулетик.
Обваливаем рулетики в муке.
И обжариваем на растительном масле со всех сторон на среднем огне. Выкладываем свиные рулетики из сковороды.
Мелко нарезаем еще одну луковицу. Обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Добавляем 1 столовую ложку муки и перемешиваем.
Добавляем сметану, солим и перчим по вкусу..
Вливаем пол стакан воды в сковороду.
Выкладываем в соус мясные рулетики.
Накрываем крышкой и тушим 45-50 минут.
Готовые рулетики выкладываем на тарелку, поливаем соусом и посыпаем нарезанным зеленым луком.
Фоторецепт приготовления:
2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

Ура, готово!
Приятного аппетита!