Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
Glory13
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
МАСТЕР-КЛАСС ИЗГОТОВЛЕНИЯ БРОШИ СОВА ИЗ БИСЕРА
08-03-2021 13:15
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
Это цитата сообщения
Ирина_Зелёная
Оригинальное сообщение
МАСТЕР-КЛАСС ИЗГОТОВЛЕНИЕ ИЗ БИСЕРА БРОШИ СОВА
[показать]
[показать]
[показать]
Материалы.
[показать]
Бисер чешский размер № 10 и №6 жемчужного цвета.
Бисер Delica Toho размер 11 жемчужного цвета.
Магатама жемчужного цвета.
Бисер Toho размер 15 серебристого цвета.
Твин чешский гематитового цвета.
Дропс Toho гематитового цвета.
Риволи 2 шт . 12мм.
Кожа.
Клей «Момент».
Картон.
Фурнитура.
Основа флизелин + дублерин (жесткий на тканевой основе).
Моно-нить .
Мастер класс.
Оплетаем риволи. Набираем 30 бисерин Delica Toho р.№ 11 и замыкаем кольцо. Плетем один ряд Delica Toho р.№ 11.
[показать]
Берем бисер Toho 15-го размера и плетем еще два ряда.
[показать]
Вставляем риволи и переходим на обратную сторону . Проплетаем Toho 15го размера еще два ряда.
[показать]
Пришиваем оплетенные риволи к основе .
[показать]
Пришиваем нос (бисеринка твин).
[показать]
Пришиваем две бисеринки магатамы между риволи.
[показать]
Обшиваем по кругу (как показано на схеме № 1) магатамой и чешским бисером р. №10.
[показать]
Схема 1.
[показать]
Рисуем животик.
[показать]
[показать]
[показать]
Обшиваем чешским бисером р. № 10 (по схеме №1)
[показать]
Вышиваем животик чешским бисером размер №6 и Дропсом Toho гематитового цвета.
[показать]
[показать]
Обрезаем аккуратно по краю вышивки.
[показать]
Вырезаем кусочек картона и приклеиваем к основе.
[показать]
Делаем две дырочки в коже и вставляем фурнитуру . Затем приклеиваем кожу к основе. Обрезаем кожу по краю основы.
[показать]
[показать]
Обшиваем край по схеме №2 начиная с крыла. Наметьте сразу, где будут находиться лапки.
[показать]
Схема 2.
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Вот такая красота получилась.
[показать]
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник МАСТЕР-КЛАСС ИЗГОТОВЛЕНИЯ БРОШИ СОВА ИЗ БИСЕРА | Glory13 - Дневник Glory13 |
Лента друзей Glory13
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»