• Авторизация


Бисквит для торта: получается всегда (самый простой, НЕ ОПАДАЕТ, хорошо разрезается, не крошится) 08-10-2020 07:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Бисквит для торта: получается всегда (самый простой, НЕ ОПАДАЕТ, хорошо разрезается, не крошится)

Если любите готовить бисквитные торты, но не получается приготовить хороший бисквит, попробуйте приготовить бисквит для торта по данному рецепту. Он очень простой, не требует никаких заморочек, просто соединил все ингредиенты, поставил форму в духовку и жди, когда бисквит будет готов. Готовый бисквит для торта очень нежный, пористый, хорошо разрезается и не крошится.

89550 (550x367, 178Kb)

127187868_3 (242x38, 23Kb)

  • яйца — 4 шт.
  • мука — 1 стакан
  • сахарный песок — 1 стакан
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
  • растительное масло — для смазки формы


126190588_4 (262x38, 23Kb)


 
Подготовим все ингредиенты.

Подготовим все ингредиенты.
 
Муку просеять в миску, всыпать разрыхлитель для теста, перемешать.

Муку просеять в миску, всыпать разрыхлитель для теста, перемешать.
 
В глубокую миску разбить яйца.


В глубокую миску разбить яйца.
 
Всыпать сахарный песок.


Всыпать сахарный песок.
 
Хорошенько взбить миксером или венчиком.


Хорошенько взбить миксером или венчиком.
 
Вот такая белоснежная масса должна получиться в итоге.


Вот такая белоснежная масса должна получиться в итоге.
 
Всыпать далее муку.


Всыпать далее муку.
 
Также хорошенько все размешать.


Также хорошенько все размешать.
 
Низ формы закрыть фольгой. Смазать форму растительным маслом.


Низ формы закрыть фольгой. Смазать форму растительным маслом.
 
Наполнить форму тестом.


Наполнить форму тестом.
 
Духовку разогреть до 180 градусов, поставить форму. Первые 35-40 минут форму не открывать. Затем аккуратно проверить бисквит на готовность с помощью деревянной шпажки. Если бисквит готов - шпажка будет сухой.


Духовку разогреть до 180 градусов, поставить форму. Первые 35-40 минут форму не открывать. Затем аккуратно проверить бисквит на готовность с помощью деревянной шпажки. Если бисквит готов - шпажка будет сухой.
 
Достаньте форму из духовки. Готовый бисквит остудите на решетке, перевернув форму вверх дном. Когда бисквит полностью остынет, извлеките его из формы. Для этого аккуратно проведите ножом между бортиком и бисквитом, снимите кольцо, затем отделите дно формы.

Достаньте форму из духовки. Готовый бисквит остудите на решетке, перевернув форму вверх дном. Когда бисквит полностью остынет, извлеките его из формы. Для этого аккуратно проведите ножом между бортиком и бисквитом, снимите кольцо, затем отделите дно формы.
 
Бисквит для торта готов. Лучше его использовать на следующий день. Поэтому оберните бисквит пищевой пленкой и уберите в холодильник.


Бисквит для торта готов. Лучше его использовать на следующий день. Поэтому оберните бисквит пищевой пленкой и уберите в холодильник.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бисквит для торта: получается всегда (самый простой, НЕ ОПАДАЕТ, хорошо разрезается, не крошится) | Glory13 - Дневник Glory13 | Лента друзей Glory13 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»