Потрясающий рулет с нежным вкусом, благодаря начинке из куриного и свиного фарша с сыром, морковью и майонезом.
Фарш мясной (свиной) — 100 г
Лаваш — 2 шт
Майонез (с лимонным соком ТМ"Махеевъ") — 100 г
Сыр твердый — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Морковь — 2 шт
[показать] |
Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. |
[показать] |
К обжаренному луку добавляем куриный и свиной фарш, минуты за 3 до готовности фарш посолить и поперчить по вкусу. |
[показать] |
Готовый фарш измельчить в блендере. |
[показать] |
Сыр натереть на мелкой терке. Добавить в фарш сыр и майонез с лимонным соком ТМ "Махеевъ". Хорошо перемешать. |
[показать] |
Морковь натереть на крупной терке. Чеснок выдавить через пресс. Добавить майонез и все перемешать. |
[показать] |
Берем пласт лаваша. |
[показать] |
Лаваш намазываем половиной приготовленного фарша. |
[показать] |
Фарш промазать морковью с чесноком и майонезом. |
[показать] |
Сверху положить еще один пласт лаваша, промазать оставшимся фаршем и морковью с майонезом. Свернуть рулет и оставить на 30 минут для пропитки. |
[показать] |
Разрезать рулет на кусочки и можно угощаться. |
[697x49]