• Авторизация


Без заголовка 29-01-2015 12:40

Это цитата сообщения ЛарТер Оригинальное сообщение

Куриное филе, жаренное с брюссельской капустой

[показать]

  • 500 г куриного филе (или филе индейки)
  • 400 г брюссельской капусты (или цветной капусты, брокколи)
  • 200 г лука
  • 200 г моркови
  • соль, перец,растительное масло
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-01-2015 11:22

Это цитата сообщения Анна_премудрая Оригинальное сообщение

Салат "Бордо"

Вкусный и красивый салат!

[400x321]

[300x110]

Дальше - вкусно!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

пирог не сладкий 27-01-2015 17:05

Это цитата сообщения Вит-лий Оригинальное сообщение

Осетинские пироги.

[514x350]
Любимое блюдо взрослых и детей — пирог — блюдо простое и вкусное, подходящее к любому случаю и к любому столу. Пироги могут быть самыми разными. И с мясными и овощными начинками, и сладкие, они знакомы каждому из нас с детства. Читать далее
Inn_Gallery
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
7 поколений 21-01-2015 13:27

Это цитата сообщения Мари_Мэри Оригинальное сообщение

Влияние семи поколений предков на судьбы потомков

Уходя к праотцам, души усопших не исчезают бесследно, инфор­мационная и генетическая связь между ними и их потомками сохра­няется. Большинство древних традиций признавало значимость влияния предков на потомков. Редко кому не приходилось слышать о печати либо проклятии рода, лежащем на семи поколениях како­го-нибудь жуткого грешника. В греческой мифологии семь поколе­ний Тантала расплачивались за грех детоубийства. Генеалогиче­ские исследования криминалиста Чезаре Ломброзо убедительно доказали, что у маньяков, насильников и жестоких убийц в роду прежде уже были преступники. Сейчас практически никто не со­мневается в том, что таланты, способности и многие психологиче­ские качества передаются по наследству. Астрологи же убеждены, что потомки наследуют не только болезни, внешние признаки и та­ланты своих предков, но и во многих случаях саму судьбу, частень­ко расплачиваясь за грехи своих родителей, дедов и прадедов.

[450x319]

Совокупное влияние семи поколений предков в авестийской аст­рологической традиции получило название «геноскопа», который су­щественно отличается от индивидуального гороскопа, поскольку представляет собой некое клише жизненных ситуаций и событий, которые наверняка реализуются в жизни человека, если он не ста­нет проявлять своих личных индивидуальных качеств, а будет про­сто «плыть по течению». Если же духовность побуждает человека к измене­нию к внесению в судьбу корректирующих и направляющих про­грамм, реализаций которых в исключительных случаях способна полностью перекрыть влияние геноскопа, освободить человека от гнета кармического потенциала, накопленного его предками в тече­ние семи поколений. Подобное редко, но случается, и лишь в тех случаях, когда человек проявляется как яркая харизматическая лич­ность, проживает незабываемую жизнь и сам становится отцом многих детей - прародителем нового рода.

Гораздо чаще люди в той или иной степени становятся «жертва­ми» своих же пращуров и порой проживают не свою жизнь, а вариа­цию на тему геноскопа,  своеобразное попурри из судеб своих предков.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-01-2015 12:46

Это цитата сообщения Алёнамир Оригинальное сообщение

Как сделать самому жидкие обои?


Мдя! Вот это я понимаю Экономия!)))) Обои сделанные своими руками - это просто супер-находка для экономных хозяек! Текстура обоев получается очень необычная! Мне лично такой творческий подход в плане ремонта без затрат очень понравился! Попробуйте сами изготовить такие обои. У вас нет офисной бумаги? Жаль! Мне лично такую бумагу поставляет дочь в достаточном количестве чтобы сделать ремонт в небольшой комнате. Что делать, если очень хочется облагородить комнату, а такой бумаги нет? Во-первых, не надо расстраиваться. Для того, чтобы приготовить бумажную смесь для жидких обоев, можно взять любую бумагу - пригодятся даже исписанные тетрадки и изрисованные альбомы. Эффект получиться тот же самый! Во-вторых, при использовании более плотной бумаги - время на раскисание бумаги надо увеличить. Вот примерно такая раскладка!

Теперь смотрим подробный мастер-класс fishki.net. Смотрим! Повторяем всё в точности! Любуемся созданной красотой!

[600x]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
салат тунец 19-01-2015 15:10

Это цитата сообщения Антонина_Грозная Оригинальное сообщение

Салат "Тунец"

0_13c83d_a059514d_L (40x40, 2Kb)

 Сытный и легкий рецепт. Готовлю его как на праздничный стол, так и на каждый день.

[640x479]

Тунец (В масле) — 1 бан.

Читать далее

181933d49b3eb57489a245e56013607e (75x125, 5Kb)18bd50098a9c9073100158e035db9a86 (157x148, 82Kb)181933d49b3eb57489a245e56013607e (75x125, 5Kb)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-01-2015 10:01

Это цитата сообщения MerlettKA Оригинальное сообщение

Носки и обувь ... большая подборка по вязанию

... предлагаю подборку по носочкам и домашним туфлям, тапочкам и пинеткам... много материала... всё в хорошем формате.
Приятного творчества !!!

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-01-2015 09:28

Это цитата сообщения ЛГП Оригинальное сообщение

Зур бэлеш - татарский пирог с картофелем и мясом. (подруге)

[365x500]
Зур бэлеш - татарский пирог с картофелем и мясом.

Зур бэлиш - в переводе с татарского "большой пирог", им можно накормить большую компанию вкусно и сытно. Это высокий пирог, его начинкой может быть говядина, птица (ох, из гусятины - вкуснятина!), субпродукты в сочетании с картофелем, тыквой, крупами, капустой.
Обычно зур бэлиш готовят по праздникам для дорогих гостей, или по выходным дням для своих родных и близких.

Время приготовления: 200 минут
Порций: 12

Вам потребуется:

Тесто пресное:
Сметана - 200 гр.,
Кефир (йогурт) - 150 гр.,
Яйцо - 1 шт.,
Растительное масло - 1 ст.л.,
Сливочное масло - 150 гр.,
Соль - 0,5 ч.л.,
Сода чайная - 1 ч.л.,
Мука - 700 гр.

Для начинки:
Мясо с жирком (говядина+баранина+гусиное мясо - идеальное сочетание, но можно взять просто один вид мяса, например, говядину) - 1,5 кг.,
Картофель - 1,5 кг.,
Лук репчатый - 2 шт.(крупный),
Соль - 0,5 ст.л.,
Перец черный молотый - по вкусу

*Бульон для вливания в пирог (говяжий или куриный, если бульона нет - ниже в рецепте написано подробней что делать) - 1 стакан

Как готовить:

1. Для теста: В чашке смешать сметану, кефир, яйцо, растительное масло, растопленное сливочное масло комнатной температуры, соль. Погасить уксусом чайную соду и добавить в чашку. Всыпать муку, замесить тесто. Тесто накрыть кухонной салфеткой и оставить "отдыхать", пока будем готовить начинку.

2. Для начинки: Мясо нарезать небольшими кубиками, примерно, шириной в 2 см.
Картофель нарезать кубиками шириной в 1,5-2 см., я нарезаю в кухонном комбайне.
Лук мелко нарезать
В чашке смешать мясо, лук, картофель, посолить, поперчить по вкусу.

3. *Про бульон: если у Вас есть готовый говяжий или куриный бульон - хорошо, но если нет, тоже не беда. В небольшой сотейник влить 300 мл. воды, добавить 50 гр. сливочного масла, 1/3 ч.л. соли, довести всё до кипения. проварить пару минут - и наш бульон для заливки готов.

4. Заготовки все сделаны, собираем наш пирог.
Толстостенную сковороду, желательно чугунную, обмотать с внешней стороны полотенцем, для того, что не рвались края теста.

5. Тесто ещё раз обмять руками и разделить в пропорциях 1 к 3.
Большая часть пойдёт на дно. От меньшей части отделяем маленький кусочек, размером с горох, это у нас будет "пупок" (тат."кэндек"), который будет закрывать дырочку для вливания бульона. Оставшийся кусок разделить на 2 части - это будет "крышка" пирога и украшение, но можно обойтись и без украшения и сделать просто одну крышку.

Раскатываем большую часть теста таким образом, чтобы его края свисали со сковороды на 5-6 см. Подготовленную начинку выложить в сковороду на раскатанное тесто.

Края теста собрать к верху и защемить, как показано на фотографии.
Раскатать кусочек теста для "крышки", накрыть пирог и защипать с боковыми краями теста.

Раскатать кусочек теста для украшения, такого же размера, как "крышка", сделать луче-образные надрезы, как показано на фотографии, положить на "крышку", защемить края, и защемить попарно надрезы.

В середине пирога сделать дырочку размером с монету и прикрыть её "пупочком", в эту дырочку будем потом вливать бульон.

Пирог смазать растопленным сливочным маслом и поставить запекаться в уже нагретую духовку до 200 гр. на 2-2,5 часа.
Через час-полтора после запекания, достаём наш пирог, открываем "пупочек" и вливаем в него 1 стакан бульона (может чуть меньше, или больше, всё зависит от наличия сока в пироге), закрываем "пупок" и отправляем обратно в духовку.

Если верх пирога уже достаточно зарумянился, а до его полного приготовления ещё много времени, нужно взять бумагу для выпечки, скомкать её, намочить холодной водой, чуток отжать, чтобы не капало с неё, и прикрыть верх пирога. Этот способ спасёт пирог от пригорания теста.

Как узнать готов пирог, или нет? Открываете крышечку, пробуете на готовность мясо и картошку, если готово - сразу подаём, если нет - печем дальше.

Как подавать и как резать? Подаём на стол сразу же горячим, в той же форме где он и запекался. Режем крышку пирога по кругу, и каждому в тарелку кладём кусочек теста и картошку с мясом, а потом режем пирог вместе с дном, и подаём нижнюю корочку теста (пропитанную соками и бульоном) с начинкой. Так заведено, что каждый гость должен попробовать и крышку, и начинку, и дно пирога.

Приятного аппетита!

Автор: Венера Осепчук


1.
[678x450]

2.
[678x450]

3.
[678x]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-01-2015 09:34

Это цитата сообщения Sonya_kot Оригинальное сообщение

Простой рецепт сыра

Получается сыр похожий на нежную брынзу или же сулугуни. Можете сделать с укропом, грецкими орехами, парикой, оливками, кинзой и так далее.

[470x257]

Для приготовления нам нужно:

- Молоко - 1 литр;
- Соль - 1 столовая ложка;
- Сметана - 200 мл;
- Яйца - 3 штуки.

Приступаем к приготовлению:

Кладем соль в молоко, кипятим. Взбиваем сметану с яйцами, вливаем тонкой струей в кипящее молоко. Варим около 3-4 минут, помешивая. Когда появятся крупные хлопья, добавляем нарезанный укроп, я иногда добавляю мелко нарезанную половинку китайского чеснока.
Теперь нужно процедить сыр через сито или марлю. Отжимаем, ставим на ночь груз и убираем в холодильник.

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 06-01-2015 11:01

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Багет фаршированный



Отличная закуска или основное блюдо, а готовить просто.
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-01-2015 08:59

Это цитата сообщения Solovik Оригинальное сообщение

Стильный подарок из обычной стеклянной бутылки

Мастер класс как из обычной стеклянной бутылки сделать красивый стильный подарок

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 26-12-2014 12:54

Это цитата сообщения Solovik Оригинальное сообщение

Рецепт приготовления мандаринового торта

 

[604x453]

Для приготовления мандаринового торта берём следующие ингредиенты:
мандаринов  - 5 штук (крупных)
сахара – полтора стакана
сливочного масла - 75 грамм
яйцо  - 1 штука
кефира  - один стакан
муки - три стакана
соду
соль.

Далее>>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 26-12-2014 12:30

Это цитата сообщения Антонина_Грозная Оригинальное сообщение

Новогодние мини-тортики "Ёлочки"

Ура!!! Скоро Новый год!!! Я решила приготовить мини-тортики на которых будут красоваться белоснежные елочки. Этот Новогодний сладкий подарочек я посвящаю всем поварятам сайта Поваренок. Угощайтесь мои дорогие и будьте обязательно счастливы и здоровы!!! С наступающим Вас Новым годом!!!

[показать] Бисквит

Яйцо — 1 шт

Читать далее [603x143]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-12-2014 19:02

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Рождественские печенья

 

По просьбам девчат решила собрать в одной теме несколько видов рождественских печений, которые пекут по традиции к рождеству в Германии. 
Такие печенья великолепно хранятся 2-3 месяца ( если еще останутся ) в металлических коробках для печений. И к неожиданному приходу гостей у вас всегда будет под рукой чем их угостить. 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-12-2014 10:36

Это цитата сообщения Setkani Оригинальное сообщение

Ирина Дубцова - Сильная Женщина

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-12-2014 17:09

Это цитата сообщения Alina_Mix Оригинальное сообщение

Теплые слова

Мы очень  любим тёплые слова [300x240]
Они, как воздух, нам необходимы,
От них, порой, кружится голова,
И не пройти, не выслушав их, мимо.

Они нам силу  добрую  дают,
Прогонят грусть,  пришедшую внезапно,
Слова нас где-то очень  долго ждут,
ВручАт  билет на радостное завтра.

От  верных  слов теплее на душе,
И хмурый день становиться  пригожим,
И мы их ждём, привыкшие уже,
Что кто-то их, вдруг,  нА душу  положит.

От  слов таких нам  хочется летать,
И в их лучах  так  мАнит  искупаться,
Они  к нам в души просятся  опять,
И невозможно с ними попрощаться.

Без них  не видно  красок не Земле,
И нет желанных ярких впечатлений,
Они поддержат сильного в седле,
Или прогонять песни  хитрой лени.

Их нужно, просто, чаще  говорить,
Не прятать души в  жесткие  ладони,
Они дадут надежды верной нить,
Зажгут звезду на вашем небосклоне.

© Copyright: Алла Войнаровская, 2012
Свидетельство о публикации №112040905592 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-12-2014 15:38

Это цитата сообщения NADIABI Оригинальное сообщение

МОЮЩЕЕ, ЧИСТЯЩЕЕ ЭКОСРЕДСТВО ИЗ ХОЗЯЙСТВЕННОГО МЫЛА

[421x308]Изучила много рецептов разных авторов о том, как сделать средство для мытья посуды и других поверхностей.
Хотелось чтоб и мылилось, и смывало жир, и чистило плиту, раковину, кран, чтоб не сушило руки и приятно пахло - получилось!

Нам потребуется:
proxy.imgsmail.ru (186x50, 7Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-12-2014 11:33

Это цитата сообщения Njamochka Оригинальное сообщение

Сдобный маковый рулет

Лично я еще не встречала человека, который не любил бы маковый рулет. Поэтому предлагаю приготовить его для поднятия новогоднего настроения =) 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-12-2014 12:08

Это цитата сообщения Любимая_кухонька Оригинальное сообщение

Пирог "Спираль" с мясной начинкой из домашнего слоеного дрожжевого теста

Сегодня я приготовила пирог из домашнего слоеного дрожжевого теста.
Выпечка их этого теста получается очень вкусная и воздушная.
У меня начинка мясная, но вы можете спокойно использовать это тесто и для сладкой выпечки.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-12-2014 12:05

Это цитата сообщения Любимая_кухонька Оригинальное сообщение

Яблочный сидр со специями

  [показать]

Горячий яблочный сидр со специями (англ. "spiced cider") - очень популярный осенний напиток в США. Осенние месяцы уже закончились, но ничего, такой сидр вкусен и холодной зимой! Под сидром в США часто понимается простой неосветленный свежий яблочный сок, такой, знаете, коричневый и мутный. Готовить сидр со специями просто, по технологии он похож на глитвейн, чай со специями или сбитень: сидр просто недолгое время варят вместе с разными ароматическими добавками. Часто используются корица, гвоздика, мускатный орех, душистый ямайский перец, лимонная и апельсиновая цедра (или ломтики лимона или апельсина.) Иногда такой сидр бывает и алкогольным - в этом случае в конце процесса приготовления в него добавляют немного крепкого алкогольного напитка, чаще всего рома или бренди. Этот напиток очень милый, душевный, и он отлично согревает. Рекомендую.  
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии