• Авторизация


Без заголовка 18-03-2020 13:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Рыба в тесте по–латышски

Рыба в тесте по–латышски

3925311_Riba_v_teste_polatishski (700x500, 243Kb)
 
Потребуется
750 г рыбы,
2 стакана муки,
1 столовая ложка растительного масла,
3 яичных белка,
соль по вкусу.
 
Для маринада:
1/2 стакана лимонного сока,
1 столовая ложка растительного масла,
перец, соль по вкусу.
 
Филе рыбы нарезать небольшими кусками, сбрызнуть маринадом и оставить на 1-2 часа. Для приготовления маринада в растительное масло добавить лимонный сок, 3 яичных белка, соль по вкусу. Из воды, муки, растительного масла и соли приготовить тесто, ввести в него взбитые белки. Кусочки рыбы обмакнуть в тесто и жарить во фритюрнице в течение 4-6 минут при температуре 160 градусов.
 
Еще один вариант приготовления рыбы в тесте. Таким способом пользуются во многих странах. Поэтому трудно сказать, какой именно кухне он принадлежит. Но очень интересно!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ОЛЬГУЦИК - Дневник ОЛЬГУЦИК | Лента друзей ОЛЬГУЦИК / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»