Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
natashkk
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
РЕЦЕПТ РУСКИХ ЗНАХАРЕЙ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ПЕЧЕНИ
01-10-2018 22:37
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
Это цитата сообщения
БЕЛОЯР_2
Оригинальное сообщение
Рецепт руских знахарей для лечения печени
Заботимся о печени.
1) стакан зёрен овса (но не овсяных хлопьев) промойте и положите в кастрюлю.
Туда же насыпьте 2 ст. ложки измельченных сухих листьев брусники, 2 ст. ложки сухих берёзовых листьев (можно заменить березовыми почками), залейте 4 л воды и поставьте на сутки в прохладное место настаиваться, после чего процедите.
2) в другую кастрюлю насыпьте стакан измельченных плодов шиповника, залейте стаканом воды, доведите до кипения, добавьте 2 ст. ложки кукурузных рыльцев и 2 ст. ложки травы спорыша.
Прокипятите 15 мин., дайте постоять 45 мин., процедите и добавьте овсяный настой. Храните в холодильнике.
Принимайте в тёплом виде за полчаса до еды: в 1-й день — 50 г, во 2-й день — 100 г, в 3 — й и все остальные дни — по 150 г. Курс лечения 10 дней. Через две недели повторить.
С помощью этого старинного рецепта вы очистите все тело. Солевые отложения суставов, камни печени, почек, селезенки, поджелудочной железы — все будет выведено из вашего организма.
Желательно делать это дважды в год. Помните, что в период очищения нельзя есть пищу животного происхождения, особенно мясо и колбасу.
Великолепным чистильщиком печени является красная свекла. Полезно регулярно включать её в повседневный рацион в вареном, печёном и сыром виде в качестве профилактического средства. Тёртую сырую свеклу можно добавлять в салаты.
по материалам сайта: «
ФитХакер
»
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Комментарии (1):
БЕЛОЯР_2
01-10-2018-23:02
удалить
Обратиться
-
Ответить
-
К полной версии
Комментарии (1):
вверх^
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник РЕЦЕПТ РУСКИХ ЗНАХАРЕЙ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ПЕЧЕНИ | natashkk - Дневник natashkk |
Лента друзей natashkk
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»