• Авторизация


кабачки 01-10-2018 22:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Уютная_кухонька Оригинальное сообщение

Жареные кабачки с плавленым сырком и чесночным соусом

5685568_u4nJpwA2l0 (667x445, 88Kb)

Ингредиенты:

500 г кабачков,
3 ст. ложки муки,
50 г плавленого сыра,
2 зубка чеснока,
пучок зелени (укроп, петрушка),
50 г майонеза,
2 ст. ложки растительного масла,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.

Приготовление:

Кабачки нарезаем тонкими кружочками. Присаливаем, перчим и обваливаем в муке.

Нарезаем плавленый сыр небольшими тонкими пластинками.

Обжариваем кабачки в разогретом растительном масле сначала с одной стороны до появления золотистого цвета. Затем переворачиваем и через пару минут кладем сверху на каждый кружок кабачка пластинку плавленого сыра.

Обжариваем кабачки до расплавления сыра, затем снимаем их со сковороды на блюдо.

Для соуса: пропускаем чеснок через чесночницу. Рубим мелко зелень. Смешиваем  чеснок, зелень, майонез, солим и перемешиваем.

Поливаем чесночным соусом кабачки и даем немного настояться.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кабачки | natashkk - Дневник natashkk | Лента друзей natashkk / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»