• Авторизация


Как сохранить свежую зелень 07-09-2018 09:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Как сохранить свежую зелень

Петрушку ,зеленый лук, укроп. Я готовлю следующим образом: Зелень вымыть замочить в подкисленную  воду минут на 10, что бы  отмокли и погибли гнилостные бактерии, яйца гельминтов. Ополоснуть под струёй воды, обсушить бумажными полотенцами.  Мелко нарезать  и утрамбовать в формочки для льда, залить оливковым или растопленным сливочным маслом . Убрать в морозилку. После того как масло с зеленью замерзнет, переложить в пакеты . Получившийся продукт  добавлять в любое блюдо.

original (549x453, 227Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как сохранить свежую зелень | natashkk - Дневник natashkk | Лента друзей natashkk / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»