• Авторизация


БАКЛАЖАННЫЙ МУСС ПОД СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ 04-08-2021 13:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Баклажанный мусс под сырной корочкой (500x375, 99Kb) 2 больших баклажана 3 зубчика чеснока 2 ст. л. кримчиза (майонеза или густого йогурта) укроп соус соевый травы прованские сыр тертый Баклажаны запекаем в духовке до мягкости (протыкать обязательно в нескольких местах для равномерного запекания). Остудить в пакете (чтоб он там отпотел), очистить от кожицы, мякоть положить в блендер вместе с чесноком, чуток укропа, прованских трав, соевого соуса — все по своему вкусу. Добавить кримчиз (можно густого йогурта или уж если никак — майонеза). Разложить в формочки, посыпать тертым легкоплавким сыром и запечь под грилем до румяности. 0338524001517486158 (400x120, 105Kb) слова и фото автора источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БАКЛАЖАННЫЙ МУСС ПОД СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ | Inna_Aleksandra - Дневник Inna_Aleksandra | Лента друзей Inna_Aleksandra / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»