Ароматный рецепт лазаньи с говядиной и овощами — отличная альтернатива привычным нам запеканкам. Разнообразим свой рацион сытным мясным блюдом.
Особенности лазаньи:
Время на приготовление лазаньи – 70 минут;
Калорийность лазаньи – высокая.
Ингредиенты блюда:
Паста для лазаньи – 30 граммов;
Помидоры консервированные – 100 граммов;
Моцарелла и пармезан – по 60 граммов;
Красное сухое вино – 100 граммов;
Мякоть говядины – 300 граммов;
Сахар – 2 грамма;
Масло растительное рафинированное – 20 граммов;
Перец молотый – 2 грамма;
Морковка и лук – по 30 граммов;
Сливочное масло и мука – по 20 граммов;
Стебель сельдерея – 20 граммов;
Молоко пастеризованное – 100 граммов;
Паста из томатов – 15 граммов;
Орех мускатный – 1 грамм;
Соль – по вкусу.