• Авторизация


Без заголовка 07-06-2015 21:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Max_Menu Оригинальное сообщение

Рецепт мяса по-домашнему

[350x250]

Сегодня мы расскажем, как вкусно пожарить свинину, чтобы она была сочной и подрумяненной. Предлагаем простой домашний рецепт свинины с грибами под сыром.

 

Особенности мяса:

Время на приготовление мяса – 30 минут;

Количество порций мяса – 1 порция;

Калорийность мяса – высокая.

Ингредиенты блюда:

Петрушка свежая – пару веточек;

Свиная шея – 150 граммов;

Свежие томаты – ½ штуки;

Небольшие шампиньоны – 60 граммов;

Картошка пюре – 150 граммов;

Лук – 50 граммов;

Майонез средней жирности – 2 чайных ложки;

Тертый сыр Гауда – 2 чайных ложки;

Перец и соль – по вкусу;

Масло  рафинированное растительное – для жарки.

Читать как готовить мясо...

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Александр_Цой - Дневник Александр_Цой | Лента друзей Александр_Цой / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»