Сегодня мы расскажем, как вкусно пожарить свинину, чтобы она была сочной и подрумяненной. Предлагаем простой домашний рецепт свинины с грибами под сыром.
Особенности мяса:
Время на приготовление мяса – 30 минут;
Количество порций мяса – 1 порция;
Калорийность мяса – высокая.
Ингредиенты блюда:
Петрушка свежая – пару веточек;
Свиная шея – 150 граммов;
Свежие томаты – ½ штуки;
Небольшие шампиньоны – 60 граммов;
Картошка пюре – 150 граммов;
Лук – 50 граммов;
Майонез средней жирности – 2 чайных ложки;
Тертый сыр Гауда – 2 чайных ложки;
Перец и соль – по вкусу;
Масло рафинированное растительное – для жарки.