• Авторизация


МЯСО "ПОД ШУБОЙ" 16-05-2014 01:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Бахыт_Светлана Оригинальное сообщение

Мясо "под шубой"

[показать]

Ингредиенты:

свинина - 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки)
помидоры - 2-3 шт.
репчатый лук - 3 шт.
картофель - 3-4 шт.
чеснок - 4-5 зуб.
сыр - 200-250 гр.
зелень
соль
майонез 
Приготовление:
1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить).
2. Картофель натереть на крупной терке.
3. Лук порезать кольцами.
4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе .
5. Сыр натереть на крупной терке.
6. Чеснок подавить в чеснокодавилке.
7. Зелень порубить.
Последовательность выкладки на противень:
1. Смазать противень маслом.
2. Выложить ломтики мяса, лук, тертый картофель, помидоры (смазать майонезом).
3. Ставим в духовку на 40-50 мин. при t° 200-220 градусов. 
4. За 5-10 минут до окончания приготовления смазать подавленным чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. Поставить обратно в духовку и буквально через несколько минут Ваше блюдо готово.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Спасибо за цитирование.
Ответ на комментарий Бахыт_Светлана # Вам спасибо за название рецепта..я готовил это блюдо, свято веря, что оно называется "мясо по-французски"..


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МЯСО "ПОД ШУБОЙ" | Александр_Цой - Дневник Александр_Цой | Лента друзей Александр_Цой / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»