Это цитата сообщения
Lara1313 Оригинальное сообщениеТворожная пасха трехслойная шоколадная – пошаговый рецепт
Помимо кулича и ярких яиц на праздничном столе на Пасху обязательно должна быть творожная пасха. Пасха из творога получается очень вкусной и полезной. И, если вы любите творог, попробуйте ее приготовить. Шоколадная, трехцветная, царская и какая-то другая – главным ингредиентом является творог. Поэтому, стоит помнить, что такие пасхи долго не хранятся и должны находиться в холодильнике.
Я хочу предложить рецепт творожной пасхи трехслойной шоколадной. Для приготовления нам понадобится:
Творог 5-9% - 450 г,
Сливки 33% - 130 г,
Желтки – три штуки,
Ванильный сахар – 10 г,
Сливочное масло – 50 г,
Сахарная пудра - 90-100 г,
Шоколад тёмный – 60 г,
Шоколад молочный – 50 г,
Шоколад руби – 35 г.