| 
																									 
																										  
																									
																										Ингредиенты:  
																									
																										- 
																											Булочка — 1 шт. 
 
																										- 
																											Яйцо — 1 шт. 
 
																										- 
																											Ветчина — 20 г 
 
																										- 
																											Сыр — 30 г 
 
																										- 
																											Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук и т. п.) — по вкусу 
 
																										- 
																											Сушеные прованские травы — по вкусу 
 
																										- 
																											Соль — по вкусу 
 
																										- 
																											Свежемолотый перец — по вкусу
 
																									 
																									
																										  
																									
																										 
																									
																										Приготовление: 
																									
																										1.Срезать верхнюю часть булочки. Мякиш вынуть (он не пригодится).  
																									
																										2.Сыр натереть на крупной терке. Ветчину нарезать тонкой соломкой.  
																									
																										3.Смешать ветчину и большую часть сыра (немного оставить, чтобы посыпать булочки сверху) с мелко порезанной зеленью, травами, щепоткой соли и свежемолотым перцем. К смеси можно добавить ложку сметаны, горчицы или любые дополнения по вкусу (оливки, специи и т. п.)  
																									
																										4.Наполнить булочки начинкой и хорошо утрамбовать ее, чтобы осталось место для яйца.  
																									
																										5. Разбить в каждую булочку по яйцу. Посыпать сыром.  
																									
																										6. Запекать в заранее разогретой до 180 ºС духовке 12–15 минут или до желаемой готовности яйца. 
																									
																										  [показать] 
																									
																										 
																								 |