• Авторизация


Ломтики хлеба с беконом и сыром 12-04-2023 06:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Автор 

DSC02916 (700x465, 340Kb)
 

Сытная альтернатива горячим бутербродам в качестве закуски.
 
Приготовление 35 мин.
8 порций, как закуска
 
Ингредиенты:
75 г сыра грюйер, мелко натереть
75 г копченого бекона, нарезать небольшими кубиками
8 ломтиков хлеба (мы взяли для тостов)
40 г сливочного масла
2 луковицы, крупно порубить
2 небольших яйца
50 мл жирных сливок
соль
свежемолотый чёрный перец
 
Приготовление:
1. Духовку поставить разогреваться до 220 градусов. Вырезать из хлеба 8 кружков стаканом или бисквитным ножом. Пожарить их в сливочном масле до образования хрустящей корочки. Слегка обсушить на бумажном полотенце и переложить в широкую форму для запекания.

DSC02910 (700x465, 411Kb)

2. В той же сковороде поджарить бекон с луком до золотисто-коричневого цвета.
DSC02912 (700x465, 428Kb)

3. Затем переложить обжаренный бекон в миску и смешать с яйцами, сливками, сыром, солью и перцем. Положить смесь на каждый круг хлеба.
DSC02914 (700x465, 322Kb)

4. Запекать в духовке, разогретой до 220 градусов, около 10 минут.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ломтики хлеба с беконом и сыром | Olha6 - Дневник М@ришки | Лента друзей Olha6 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»