• Авторизация


Способы лепки китайских пельменей 23-05-2016 08:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Способы лепки китайских пельмений

[показать]

Сколько раз варила пельмени, и никогда не задумывалась о том, а откуда родом это блюдо, почему-то считала, что это Россия, а не тут то было. Родина пельменей - Китай и называются они цзяоцзы.

У нас, например, для начинки мы берем в основном мясной фарш, а вот в Китае для фарша используют овощи, креветки, рыбу, ну и, конечно же, мясо. Специально для пельменей изготавливается больше 100 видов фарша. Вот это ассортимент!

С фаршем, я думаю, вы определитесь сами. А вот с формой, помогут наши фото-схемы: как лепить китайские пельмени?

[700x368]

 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Способы лепки китайских пельменей | Алёнка-сан - Дневник Алёнка-сан | Лента друзей Алёнка-сан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»