![]() |
Вкусные постные голубцы.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
На масле пассеровать луковицу: |
|
![]() |
|
Добавить морковь, обжарить: | |
![]() |
|
Всыпать мелко нарезанные грибы. Потушить до выпаривания жидкости: | |
![]() |
|
Сырой картофель натереть на крупной терке: | |
![]() |
|
Добавить гречку, половину грибной зажарки. Посолить, поперчить и перемешать: | |
![]() |
|
У капусты вырезать кочерыжку. Отварить (я прогрела в микроволновке) и разобрать на листья: | |
![]() |
|
У каждого вырезать утолщение. На край выложить немного начинки: | |
![]() |
|
Завернуть голубцы: | |
![]() |
|
Я перед тушением голубцы обжариваю, но это не обязательно: | |
![]() |
|
Выложить в казанок. Добавить лаврушку, перец горошком, сухие грибы: | |
![]() |
|
Сверху выложить оставшуюся зажарку: | |
![]() |
|
Влить томатный соус, залить соленым кипятком. Накрыть крышкой и тушить при слабом кипении 40 минут: | |
![]() |
|
Подавать со сметаной или постным майонезом: | |
![]() |