• Авторизация


ТЕСТО БЕЗОПАРНОЕ НА ВОДЕ ДЛЯ РЫБНЫХ И ОВОЩНЫХ ПИРОГОВ 31-03-2015 14:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Тесто безопарное на воде для рыбных и овощных пирогов

Тесто безопарное на воде для рыбных и овощных пирогов

[600x450]

Издревле на Руси для приготовления рыбных и овощных пирогов делали именно такое тесто. Оно довольно плотное, хорошо поднимается при условии качественных дрожжей и не раскисает от влажной начинки. И готовить просто, без опары и лишней мороки.

Ингредиенты:

- мука - 750 г

- вода холодная (ледяная) - 1,5 стак.

- сливочное масло - 150 г

- яйцо - 1 шт.

- дрожжи - 25 г

- соль - 1 ч. л.

Приготовление:

Сливочное масло растереть до мягкости, но не растапливать.
Все компоненты замесить вместе, закрыть полотенцем и дать тесту подойти.
Разделывать, как только подойдет.

Приятного приготовления!
[600x450]

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТЕСТО БЕЗОПАРНОЕ НА ВОДЕ ДЛЯ РЫБНЫХ И ОВОЩНЫХ ПИРОГОВ | Алёнка-сан - Дневник Алёнка-сан | Лента друзей Алёнка-сан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»