Разогреть духовку до 200 С
К размягченному сливочному маслу добавим сахарную пудру
[показать]
Тщательно размешаем
[показать]
Добавим белок комнатной температуры, ванильный сахар
[показать]
Размешаем
[показать]
Добавим муку
[показать]
Замесим мягкое тесто
[показать]
Переложим тесто в кондитерский мешок со звездчатой насадкой и выдавим на противень не большие печенья
[показать]
В серединке каждого сделать небольшие углубления и положить капельку густого варенья или джема. Или взять обычное, но добавить немного сахара или крахмала, чтобы загустело потом быстрее
[показать]
Выпекать при 220С около 12 минут, до золотистого цвета
[показать]
Остудить, чтобы варенье застыло
[показать]
Очень вкусное, рассыпчатое печенье!
[показать]
Приятного чаепития!