Это цитата сообщения
nikitaqa29 Оригинальное сообщениеОчень вкусный тыквенный крем суп
[600x450]
Вам понадобится:
Блендер
Тыква |
500 г |
Лук репчатый (100г) |
1 шт. |
Чеснок дольки |
2 шт. |
Оливковое масло |
30 мл |
Куркума молотая |
5 ч.л. |
Имбирь молотый |
½ ч.л. |
Соль |
1 ч.л. |
Сахар-песок |
10 г |
Кедровые орешки (пиния) |
10 г |
|
|
Яркий и нежный суп для любителей тыквы, с гурманской ноткой трюфельного аромата для меня)
Ингредиенты 1-го этапа:
Тыква |
500 г |
Лук репчатый (100г) |
1 шт. |
Чеснок дольки |
2 шт. |
Оливковое масло |
30 мл |
Куркума молотая |
05 ч.л. |
Имбирь молотый |
0.5 ч.л. |
Соль |
1 ч.л. |
Сахар-песок |
10 г |
Думаю многие знают как готовить подобные супы. У меня базовый набор ингредиентов: тыква, лук и чеснок, а вы можете разнообразить состав добавлением картофеля, грибов. шпината, моркови. сельдерея и т.д. Тыкву очистить и нарезать кубиками, так же поступить с чесноком и луком. Затем пассеровать овощи в сотейнике на оливковом масле с добавлением молотого имбиря и куркумы ( по вкусу и желанию) минуты 3-4. Далее добавить горячей воды или бульона столько, чтобы жидкость покрыла овощи и продолжать готовить на слабом огне до мягкости овощей ( минут 20-25) Не забываем приправить солью и сахаром по вкусу.
Ингредиенты 2-го этапа:
Кедровые орешки (пиния) |
10 г |
|
|
Заключительным этапом измельчаем погружным блендером суп прямо в сотейнике до нужной, кремовой, бархатистой консистенции. Сервируем с чем угодно, с сухариками, чесноком, беконом, с листьями базилика, тимьяна или как у меня, с кедровыми орешками, розмарином и для пущего вкуса каплей трюфельного масла)
Подробнее: http://www.foodclub.ru/detail/krem-soup-tykvennyi/
О Самом Интересном:
Наборы для рисования по номерам
Полезный дизайн мебели трансформер
Калькулятор онлайн
Обо всем понемногу оригинальное и интересное
Какая одежда сейчас в моде
Невероятные экзотические животные
Купить недорогие пластиковые окна