Описание: Блюдо, которое не нуждается в представление, просто берем сковородку и готовим.
![]() |
Зеленый горошек орегон от Мистраль залить холодной водой. |
![]() |
Пока горошек отмокает, помыть и отварить картофель в мундире, очистить от шкурки, нарезать дольками. |
![]() |
Кусочками нарезать морковь, очистить и нарезать лук. |
![]() |
Разогреть в сковороде 2 ст. л растительного масла и обжарить картофель до румянца. |
![]() |
Как только картофель подрумяница, добавить лук, прожарить минуты 2-3. |
![]() |
В другой сковороде разогреть 1 ст. л растительного масла и обжарить морковь в течение 5 минут. |
![]() |
К поджаренной моркови добавить горох, 3-4 столовые ложки воды, накрыть крышкой и потушить минут 5. |
![]() |
Соединить овощи в одной сковороде, посолить, дать ещё 2 минуты всем вместе пошкворчать на сковороде и можно садиться за стол. |