• Авторизация


Без заголовка 06-07-2015 13:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Рыба, запечённая в яично-сметанном соусе

Очень простое и до безобразия вкусное блюдо. Такая рыба, запечённая в яично-сметанном соусе получается очень сочной. Лучше, конечно, брать рыбку без костей, чтобы получить полное удовольствие от этого блюда.


[показать]

Ингредиенты:

2 кг рыбы (хек, минтай)
3 головки лука
2 яйца
150 г сыра твердых сортов
400 г сметаны
растительное масло
мука
маленький пучок укропа
специи, соль и горчица по вкусу

Приготовление с xaa.su/23VS

Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.
Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.
В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.
Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле.
Сделать соус: сметану смешать с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом (по желанию подсолить) и жаренным луком. Размешать. Полученным соусом заливаем рыбу.
Далее трем сверху сыр и ставим в разогретую духовку (200 градусов). Запекаем до румяной корочки.

находки от Шрека Лесного

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Катарина_М - Дневник Катарина_М | Лента друзей Катарина_М / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»