Это цитата сообщения
Татьяна57 Оригинальное сообщениеКотлеты "Гнезда".
[500x350]
Котлетный фарш:
Свинина (прослойка) - 800 г
Куриное мясо (можно филе куриное) - 300 г
Лук репка 1шт
Молоко 100 мл + для замачивания хлеба - 100 мл
Хлеб (чёрствый) - 70 г
Соль
Перец
Наполнитель:
Сметана (20%) - 200 г
Яйца (не крупные) - 2 шт.
Сыр твердых сортов - 150-200 г
Укроп
Замочить в молоке хлеб.
Прокрутить через мясорубку мясо, лук, замоченный хлеб.
Добавить соль, перец, молоко и вымесить фарш.
Сделать наполнитель:
Сыр натереть на крупной тёрке, смешать с яйцами, сметаной и укропом.
Из фарша (руки смачивать водой) сформовать колобок, придать форму "гнезда" и выложить на противень.
В углубление разложить наполнитель (сначала положить по 1 ст.л. ложке, а остатки
разложить после).
Духовку разогреть и поставить запекаться "гнезда" до зарумянивания.
Температура 200*С, примерное время 25 минут.
Приятного аппетита!
[500x350]
[500x350]
[500x350]