Это цитата сообщения 
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщениеЯ ЗАВЕРНУЛА КАБАЧКИ В ПЛЕНКУ И ОСТАВИЛА В ХОЛОДИЛЬНИКЕ. ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА ВСЯ СЕМЬЯ ОБЪЕДАЛАСЬ ВИТАМИННОЙ ЗАКУСКОЙ!
	
	Помню, привезла мама с дачи целый мешок кабачков. Что мы из них только не делали! Закатали в банки, накрутили икры, жарили, тушили и даже испекли настоящий торт! И никто не жаловался на однообразие. В разгар весенне-летнего сезона этот овощ буквально спасает все праздничные ужины. Выгодно, доступно и очень вкусно, что тут еще сказать?
	
	Рулеты из кабачков
	Уверена, кабачковые рулеты с начинкой делали многие хозяйки. Это универсальная еда: на столе красиво, в желудке сытно, да еще и недорого.
	До сегодняшнего дня у нас подобные жареные рулеты были одним из любимых блюд. Но, попробовав нежнейший кабачковый рулет с творожной начинкой, мы поняли, что это новый фаворит среди летних закусок. Рецепт приготовления простой, главное — выбрать свежие молодые кабачки, желательно белые или золотистые.
	 
	
		ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА
	
		- 
			600 г кабачков
 
		- 
			100 г муки
 
		- 
			60 г сметаны
 
		- 
			3 яйца
 
		- 
			1 ч. л. разрыхлителя
 
		- 
			соль, перец по вкусу
 
		- 
			любая зелень
 
	
 
	
		ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ
	
		- 
			400 г творога
 
		- 
			1 пучок укропа
 
		- 
			2 зубчика чеснока
 
		- 
			соль по вкусу
 
	
 
	 
	
		ПРИГОТОВЛЕНИЕ
	
		- 
			Сними кожицу с кабачков, удали семечки, если они есть. Натри очищенную мякоть на крупной терке. Посоли и дай постоять 15 минут.
 
		- 
			Когда кабачки пустят сок, его нужно отжать. В результате должно получиться около 350 грамм кабачковой массы.
			
				 
			
			
				 
		 
		- 
			Добавь к кабачкам сметану, муку, разрыхлитель, соль, перец и желтки. Белки не выбрасывай, они нам еще пригодятся!
 
		- 
			Духовку заранее разогрей до температуры 180 градусов. А пока она нагревается, взбей белки в пышную пену и аккуратно лопаткой соедини с кабачковым тестом.
			
				 
			
			
				 
		 
		- 
			Застели противень пергаментом и обильно смажь его растительным маслом. Это очень важный пункт, не пренебрегай им.
 
		- 
			Прямо на пергамент выложи зелень, а поверх вылей тесто и разровняй его по поверхности формы. Выбирай форму так, чтобы слой теста был невысоким, оптимально — до 2 см.
			
				 
			
			
				 
		 
		- 
			Выпекай корж в духовке 15–30 минут, зависит от толщины теста в форме. Не пересуши!
 
		- 
			Когда корж будет готов, переложи его на сухое полотенце и дай остыть в течение 30–40 минут.
			
				 
			
			
				 
		 
		- 
			Тем временем приготовь начинку. Смешай творог с рубленой зеленью, чесноком, пропущенным через пресс, и солью. Теоретически начинку можешь использовать любую.
 
		- 
			Остывший корж аккуратно отдели от пергамента и выложи на него начинку.
			
				 
			
			
				 
		 
		- 
			Сверни рулет, обмотай пищевой пленкой, чтобы блюдо не потеряло форму, и отправляй в холодильник на 2 часа. За это время рулет пропитается и охладится. Приятного аппетита!
			
				 
			
		 
	
 
	Кабачковый рулет — это нежнейшая закуска к ужину и на праздничный стол. Не проходи мимо копеечного овоща, его можно приготовить так вкусно, что аромат и вкус очарует даже тех, кто кабачки не особо жалует.
	А тебе понравился кабачковый рулет с начинкой?