• Авторизация


Без заголовка 28-12-2017 21:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Рецепт ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОЖНЫМИ ШАРИКАМИ

ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОЖНЫМИ ШАРИКАМИ

[показать]

В интернете этот пирог называют Жираф. Но я предпочитаю название попроще - шоколадный пирог с творожными шариками. Вкус у него изысканный и неповторимый. А поскольку, я люблю всё творожно-кокосово-шоколадное, то этот пирог - один из любимых.
 
Ингредиенты
 
Для шариков
- творог — 250 г
- желтки — 2 шт.
- сахар — 50 г
- кокосовая стружка — 50 г
- крахмал — 3 ст.л. (без верха)
 
Для теста
- яйца — 4 шт.
- сахар — 30 г (+30 г)
- шоколад — 50 г
- мука — 2 ст.л.
- крахмал — 2 ст.л.
- какао — 3 ст.л.
- соль — щепотка
- ванильный сахар — 2 пакетика
- разрыхлитель — на кончике ножа
 
Приготовление:
 
Сначала нужно приготовить шарики. Для этого творог смешайте с сахаром, крахмалом, кокосом и желтками. Хорошо перемешайте, до получения однородной массы. Сформируйте шарики.
 
Тесто. Отделите белки от желтков. Взбейте желтки с сахаром и ванилином до светлой гладкой массы. Добавьте растопленный шоколад. Просеянную муку, крахмал, разрыхлитель, какао и соль ввести в яично-шоколадную массу и размешать.
 
Взбейте белки с 30 г сахара до устойчивых пиков. Аккуратно введите в массу и лопаткой движениями сверху вниз и соедините вместе.
Форму для выпечки застелите пергаментной бумагой, выложите шарики.
 
Сверху залейте шоколадной массой.
Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Сверху полейте шоколадной глазурью.

 

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | н_а_т_а_л_ь_я_78 - Дневник н_а_т_а_л_ь_я_78 | Лента друзей н_а_т_а_л_ь_я_78 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»