• Авторизация


Без заголовка 28-12-2017 21:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Баклажаны, тушеные со свеклой

Баклажаны, тушеные со свеклой

[показать]

 
Баклажаны, тушеные со свеклой - наивкуснейшее блюдо, которое можно подать и в качестве гарнира, и в качестве тёплого салата. Обязательно попробуйте!
 
Для приготовления баклажанов, тушеных со свеклой, понадобится:
2 баклажана;
1 крупная свекла;
1 луковица;
2 зубчика чеснока;
соль, перец - по вкусу;
растительное масло для жарки.
 
В сковороду с растительным маслом кладём натёртую свеклу, нарезанные кубиками лук и баклажаны (я использовала замороженные баклажаны, так как зимой в магазинах они достаточно дороги) и тушим минут 20 под крышкой, периодически помешивая.
 
Затем баклажаны, лук и свеклу солим, перчим и за несколько минут до готовности добавляем чеснок, пропущенный через пресс. Накрываем сковороду крышкой на несколько минут.
 
Очень вкусную свеклу, тушеную с баклажанами, сразу подаём к столу.
http://rutxt.ru/node/5482

Серия сообщений "постные блюда":
Часть 1 - 6 рецептов. Великий пост
Часть 2 - Домашний майонез без яиц
...
Часть 11 - Постные рисовые котлеты
Часть 12 - Морковно-нутовые котлеты
Часть 13 - Баклажаны, тушеные со свеклой
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | н_а_т_а_л_ь_я_78 - Дневник н_а_т_а_л_ь_я_78 | Лента друзей н_а_т_а_л_ь_я_78 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»