• Авторизация


Без заголовка 28-12-2017 21:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Фенхель, фаршированный курицей

Фенхель, фаршированный курицей

[показать]

Фаршировать можно все, в том числе и фенхель. В этом рецепте для начинки берем куриную грудку. Кочанчики фенхеля лучше выбирать не очень большие. Это избавить вас от проблемы скручивания толстых черешков, которые не очень-то легко и скручиваются.
 
Для рецепта вам потребуется:
 
фенхель (клубень) - 2 шт. (крупные)
куриная грудка (без кожи и костей) - 1 шт.
сливки (10%-ная жирность) - 200мл
соль - по вкусу
сливочное масло - около 20г
сыр (твердый) - по вкусу
 
Рецепт приготовления:
 
 Шаг 01
Куриную грудку разрезать вдоль на несколько пластов, затем каждый пласт мелко изрубить ножом. Приправить получившийся куриный фарш солью и молотым перцем.
 
Шаг 02
У клубней фенхеля срезать зеленые стебли и донышко. Разобрать клубни на отдельные пластинки.
 
Шаг 03
Если пластинки окажутся слишком толстыми и плотными, бланшировать в течение нескольких минут. После этого, фенхель легче скручивается.
 
Шаг 04
На каждую пластинку фенхеля уложить по 1 ст.л. куриного фарша и свернуть ее рулетиком.
 
Шаг 05
Жаропрочную форму смазать сливочным маслом. Плотно уложить рулетики, посолить, залить сливками и посыпать тертым сыром. Запекать при 200С примерно 30 минут (или немного больше).
http://www.gotovim.ru/sbs/fenhkuriz.shtml
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | н_а_т_а_л_ь_я_78 - Дневник н_а_т_а_л_ь_я_78 | Лента друзей н_а_т_а_л_ь_я_78 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»