• Авторизация


Без заголовка 25-10-2017 19:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения В_копилочке Оригинальное сообщение

Баклажаны по-корейски "Кади-ча" на зиму

[700x467]
Вкусная, вмеру остенькая закуска (перец кладем по вкусу, если немного - можно давать детям).

Для приготовления понадобится:

• баклажаны 1,2 кг.;
• лук репчатый - 300 гр.;
• перец болгарский - 500 гр.;
• перец горький 1 шт.;
• помидоры 600 гр.;
• чеснок - 1 головка;
• соль 2,5 ч.л.;
• сахар 1,5 ч.л.;
• уксус 70% 1 ч.л.;
• кориандр молотый - 1,5 ч.л.

Приготовление:

1. Баклажаны поредем соломкой. Посыпаем солью густо, перемешиваем и оставляем на 30 мин.
2. Помидоры порежем произвольно, перцы соломкой, лук полукольцами.
3. Обжарим лук на большом количестве масла до золотистого цвета.
4. Добавим помидоры. Жарим, помешивая, 10 мин.
5. Затем добавим перцы и тушить, все время мешая, 5 мин.
6. Баклажаны промываем, отживаем, добавляем к овощам. Солим, добавляем сахар и посыпаем кориандром. Перемешиваем, жарим 15 мин, помешивая.
7. За 1 мин до готовности добавим мелко рубленный чеснок и уксус.
8. Разложим смесь по стерелизованным банкам (3 шт. по 700 мл) стерильной ложкой, закрутить стерелизованными крышками. Перевернуть вверх дном, укутать.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | н_а_т_а_л_ь_я_78 - Дневник н_а_т_а_л_ь_я_78 | Лента друзей н_а_т_а_л_ь_я_78 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»