Салат "Обжорка"
Любите салаты и в поисках нового рецепта, чтобы разнообразить меню. Тогда не проходите мимо, а обратите внимание на рецепт, который вам предлагаю. Приготовить салат очень легко, он получается вкусным и сытным. Его можно подать на ужин, вместо основного блюда.
[показать]
Ингредиенты:
Приготовление:
Свинину отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать небольшими кубиками.
[показать]
Огурцы нарезать соломкой.
[показать]
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Остудить.
[показать]
Морковь нарезать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле, остудить.
[показать]
Соединить в тарелке мясо, огурцы, лук, морковь. Заправить майонезом, посолить, поперчить и перемешать.
[показать]
Поставить в холодильник на 2 - 3 часа, после украсить любой зеленью и подать к столу.
Приятного аппетита!
[показать]
Серия сообщений "мясные салаты":
Часть 1 - Салат "Черепаха"
Часть 2 - Салаты на праздничный стол
...
Часть 8 - Итальянский салат
Часть 9 - Салат "Вечерний блюз"
Часть 10 - Салат "Обжорка"