Луковые котлетки
Приходилось ли вам готовить луковые котлетки? Если, нет, то попробуйте по рецепту, который вам предлагаю. Думаю, что они вам понравятся и вы захотите еще не раз их приготовить. А это очень просто.
[показать]
Ингредиенты:
Приготовление:
Лук почистить и мелко нарезать.
[показать]
Картофель почистить, натереть на средней терке. Затем его смешать с луком, посолить, добавить манную крупу, перемешать и оставить на 10 - 15 минут, для набухания.
[показать]
Мокрыми руками сформировать небольшие котлетки и обжарить с двух сторон в растительном масле.
[показать]
Сложить котлеты в толстостенную кастрюлю и залить томатным соком. Тушить на медленном огне 30 минут, не перемешивая и не переворачивая.
[показать]
Котлеты получаются пышными и румяными, они отлично держат форму. Прекрасное дополнение к любому гарниру.
Приятного аппетита!
[показать]