• Авторизация


Без заголовка 31-07-2017 20:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

Цветная капуста в кляре

[показать]

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 средний кочан цветной капусты
  • 3/4 чашки муки
  • 1/2 чашки пива
  • 1 крупное яйцо
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Приготовь все ингредиенты. Выбирай кочан с ровным окрасом (желтоватый, белоснежный, чуть зеленый, но без темных пятен). Он должен быть плотным и крепким.

    [700x468]

  2. Приступаем в приготовлению кляра. Венчиком взбей муку, яйцо и пиво. Посоли и поперчи по вкусу. Именно благодаря пиву получается золотистая и хрустящая корочка.

    [700x465]

  3. Капусту разбери на соцветия. Обычно я разделяю на крупные кусочки, они получаются сочнее.

    [700x468]

  4. Доведи воду до кипения, подсоли и брось в нее капусту. Вари примерно 5–7 минут. Главное, не передержи, потому что овощ превратится в пюре.

    [700x468]

  5. Готовую капусту помести в дуршлаг, чтобы стекла вода. Пока овощ остывает, нагрей сковороду. Налей масло высотой примерно 1 см. Окуни соцветия в кляр.

    [700x464]

  6. Обжаривай кусочки со всех сторон до получения золотистой корочки.

    [700x462]

  7. По готовности выкладывай соцветия капусты на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

    [700x479]

  8. Приятного аппетита!

    [700x392]

 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | н_а_т_а_л_ь_я_78 - Дневник н_а_т_а_л_ь_я_78 | Лента друзей н_а_т_а_л_ь_я_78 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»