• Авторизация


Пирог с брокколи, сыром и ветчиной 11-10-2017 15:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать] [показать]

2 стакана нарезанной брокколи 1/2 стакана майонеза
2 стакана нарезанного окорока 2 пучка зеленого лука
1 чашка натертого твердого сыра 800 г слоеного теста

Духовку разогреть до 190 °C.
Брокколи перемолоть в кухонном комбайне, выложить в миску. Зеленый лук нарезать и добавить к брокколи. Добавить сыр и майонез, перемешать.
Выложить начинку на тесто и сформировать пирог.

Выпекать 20 минут или до золотисто-коричневого цвета.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с брокколи, сыром и ветчиной | Полезняшки - Дневник Полезняшки | Лента друзей Полезняшки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»