| Куриная печень - 800 г. | Соль и перец по вкусу |
| Репчатый лук - 1 большая луковица | Оливковое масло |
| чеснок - 3 зубчика | Несколько веточек кинзы |
| Классический соевый соус - 4 с.л. | Обжаренный кунжут - 1 ч.л. |
| Соус терияки - 3 с.л. |

| Красная чечевица - 245 гр. | Куркума (порошок) - 1 ч.л |
| Вода - 1100 гр. | Зира (кумин) - 1 ч.л |
| Лук репчатый - 100 гр. | Кинза (зелень) - 20 гр. |
| Помидоры - мякоть (около 160 гр.) | Соль, перец острый чили молотый - по вкусу |
| Чеснок - 2 зубчика | Масло оливковое |
| Корень имбиря - 20 гр. |
| Вода 300 мл | Соль 1 ч. л. |
| Пшеничная мука 200 г | Сахар 1 ч. л. |
| Твердый сыр 150 г | Разрыхлитель 1 ч. л. |
| Подсолнечное масло 50 мл | Чеснок 1 зуб. |
| Яйцо 2 шт. | Зелень 1 пуч. |
Расчесывание
Почему это работает: Расчесывание улучшает кровообращение и стимулирует рост волос.
Как применять: Используйте специальную щеточку или промытую кисточку от старой туши. Нанесите несколько капель витамина Е и аккуратно расчесывайте ресницы от корней к кончикам 2 раза в день по 5 минут.
Масла
Почему это работает: Касторовое, кокосовое и оливковое масла содержат жирные кислоты и витамины, которые питают волосяные фолликулы и сохраняют ресницы здоровыми.
Как применять: Перед сном нанесите каплю масла на чистую кисточку от туши или палец и нанесите на реснички. Можно использовать одно масло или смешать несколько.

| 350 г куриного филе | 150 мл молока |
| 1 луковица | 100 г сыра |
| 1 сладкий перец | 1 яйцо |
| 2 стебля сельдерея | соль, перец |
Отварить куриное филе до готовности в подсоленной воде.
Остуженное филе нарезать кубиками.
Очистить все овощи. Лук порезать полосками, сладкий перец — кубиками, сельдерей — кусочками.
Обжарить на оливковом масле лук, затем сладкий перец и сельдерей.
Смешать овощи с куриным филе, выложить все в форму для выпекания.
Взбить яйцо с молоком и сыром, залить получившейся смесью куриное филе. Посыпать тертым сыром.
Выпекать в духовке 15 минут.
| 2 стакана нарезанной брокколи | 1/2 стакана майонеза |
| 2 стакана нарезанного окорока | 2 пучка зеленого лука |
| 1 чашка натертого твердого сыра | 800 г слоеного теста |
Духовку разогреть до 190 °C.
Брокколи перемолоть в кухонном комбайне, выложить в миску. Зеленый лук нарезать и добавить к брокколи. Добавить сыр и майонез, перемешать.
Выложить начинку на тесто и сформировать пирог.
Выпекать 20 минут или до золотисто-коричневого цвета.

| Для теста | Начинка |
| 3 яйца | шампиньоны консервированные 300 гр |
| 1 ст. кефира | тертый сыр 300 гр, |
| 1-1 1/5 ст. муки | рис отваренный 1 стакан |
| 1 ч.л. соли | фарш 300 гр (вместе с луком обжарить) |
| 1ч.л. соды погасить уксусом | стручковая фасоль 300 гр |