• Авторизация


Куриные грудки по-восточному! 18-11-2016 14:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Куриное филе - 500 г Перец - по вкусу
Соевый соус - 4 ст. л Карри - по вкусу
Мёд - 2 ст. л Имбирь молотый - по вкусу
Чеснок - 7 г  

🔸на 100грамм - 140 ккал🔸Б/Ж/У - 18/1/13🔸

Куриное филе нарежьте порционными кусочками. Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри. Выдавите с помощью чесночницы чеснок и оставьте мариноваться на 1 час.
На сковороде разогрейте масло и добавьте мёд. Подождите, пока мёд растает и аккуратно перемешайте его с маслом, чтобы он распределился по всей сковороде.
Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон. В конце готовки можно посыпать горстью кунжутного семени, помешать.

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные грудки по-восточному! | Полезняшки - Дневник Полезняшки | Лента друзей Полезняшки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»