| Куриное филе - 500 г | Перец - по вкусу |
| Соевый соус - 4 ст. л | Карри - по вкусу |
| Мёд - 2 ст. л | Имбирь молотый - по вкусу |
| Чеснок - 7 г |
на 100грамм - 140 ккал
Б/Ж/У - 18/1/13
Куриное филе нарежьте порционными кусочками. Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри. Выдавите с помощью чесночницы чеснок и оставьте мариноваться на 1 час.
На сковороде разогрейте масло и добавьте мёд. Подождите, пока мёд растает и аккуратно перемешайте его с маслом, чтобы он распределился по всей сковороде.
Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон. В конце готовки можно посыпать горстью кунжутного семени, помешать.