• Авторизация


Мексиканский соус Сальса 14-04-2015 15:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Перец чили 3 шт
Лук красный 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Помидоры черри 450 гр. 
Лайм 2 шт
Кинза 2 ст.л.
Вода 2 ст.л
Оливковое масло по вкусу
Соль, перец по вкусу

1. Разогреть духовку до 210 градусов.

2. Выложить на противень целые перчики чили и черри, порезанный на четыре части лук и чеснок. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить.

3. Запекать в духовке овощи 20 минут до мягкости.

4. Выскребать из перчиков чили весь мусор и выложить все приготовленное в блендер.

5. Хорошенько взбить в блендере с лаймовым соком и водой.

6. Украсить рубленной кинзой, если хотите, посолите и поперчите. Приятного аппетита!
 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мексиканский соус Сальса | Полезняшки - Дневник Полезняшки | Лента друзей Полезняшки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»