| Перец чили | 3 шт |
| Лук красный | 1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Помидоры черри | 450 гр. |
| Лайм | 2 шт |
| Кинза | 2 ст.л. |
| Вода | 2 ст.л |
| Оливковое масло | по вкусу |
| Соль, перец | по вкусу |
1. Разогреть духовку до 210 градусов.
2. Выложить на противень целые перчики чили и черри, порезанный на четыре части лук и чеснок. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить.
3. Запекать в духовке овощи 20 минут до мягкости.
4. Выскребать из перчиков чили весь мусор и выложить все приготовленное в блендер.
5. Хорошенько взбить в блендере с лаймовым соком и водой.