• Авторизация


Творожно-клубничный десерт 03-03-2015 15:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


зернисты творог (0,5%) 300г.
молоко (0,5%) 90мл.
Натуральный йогурт 30г.
Яичный белок 3шт.
желатин 25г.
сахар/ сахарозаменитель по вкусу
ванилин 1-2г.
Клубника 250г.
Консервированные персики 140г.

Порезать персики и клубнику.

На дно силиконовой формы выложить персики.
Взбить блендером творог, молоко, йогурт, сахар и ванилин. Внимание: количество молока может меняться в большую или меньшую сторону, в зависимости от творога, который вы используете.

Взбить миксером до пиков 3 яичных белка.
Примешать сначала ложкой, а потом миксером белки к творожной массе.

Желатин погреть до растворения.

Влить желатин в творожную массу, ещё раз взбить блендером.

На персики вылить 1/3 творожной массы, разложить клубнику, затем снова массу и клубнику, и т.д. Верхний слой клубника.

Убрать в холодильник минимум на 5 часов.

Из силиконовой формы вытаскивать одно удовольствие: от стенок всё легко отделяется, переворачивается и идеально снимается.

1) Без учета ягод: 460 ккал. Б - 89.7; Ж - 2.6; У - 17.4
2) С учетом ягод: 628 ккал. Б - 91.8; Ж - 3.6; У - 54.6

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожно-клубничный десерт | Полезняшки - Дневник Полезняшки | Лента друзей Полезняшки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»