• Авторизация


Запеченный грейпфрут 24-02-2015 14:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x230]

Грейпфрут 2 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Тростниковый сахар 6 ст.л
Корица молотая 1 ч.л
Мята по вкусу

1. Разогреваем духовку до 250 градусов
2. Моем грейпфрут, режем напополам и отрезаем кусочек попки грейпфрута, для устойчивости.
3. Проводим ножом по белым прожилкам грейпфрута и по контуру шкурки, не сильно старайтесь, чтобы не выпал плод. Нам это нужно для выделения сока, и потом удобнее доставать ложкой.
4. Смешиваем растительное масло с сахаром и корицей, и покрываем половинки грейпфрута массой.
5. Запекаем в духовке минут 7-15 пока сахар карамелизуется. Охлаждаем минут 5, украшаем мятой и подаем.
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
freaky_Neko 25-02-2015-23:14 удалить
Как по мне, что не делай с этим фруктом - гадость редкостная(
Ответ на комментарий freaky_Neko # Я честно надеюсь что так будет вкусней) Хоть и гадость, но полезная как для организма в целом, так и для фигуры.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченный грейпфрут | Полезняшки - Дневник Полезняшки | Лента друзей Полезняшки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»