• Авторизация


Ленивый Бризоль 18-01-2015 20:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[показать]
яйца 2шт
фарш 100гр
шампиньоны 5шт
маринованный огурец 1шт
сметана 1ст.л.
молоко 1ст.л
сыр 1ст.л
чеснок 1-2 зубчика
горчица по вкусу
соль, перец по вкусу
растительное масло 2-3ст.л
зеленый лук, петрушка для украшения

В блендер выкладываем фарш, яйца, молоко, соль, перец и 1 ч л растит масла. Перемешиваем до однородности
Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растит масла. Жарим под крышкой несколько минут, на среднем огне. Затем переворачиваем, жарим еще минуту - две.

А пока жарится, режем шампиньоны и немного их обжариваем. Выкладываем в посуду, туда же порезанный соломкой огурец, натертый сыр, сметану, горчицу, измельченный чеснок и перемешиваем. Начинка готова! По желанию туда можно добавить ветчину.

На одну половину "блина" выкладываем начинку,накрываем второй половиной,закрываем крышку и через не целую минуту выключаем. При подаче щедро посыпаем рубленным зеленым луком с петрушкой

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ленивый Бризоль | Полезняшки - Дневник Полезняшки | Лента друзей Полезняшки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»