• Авторизация


Суп из рыбных консервов 05-08-2014 10:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


*Рецепт рассчитан на 4-литровую кастрюлю. Консервы можно использовать любые: сайру, горбушу и т.п. Приятного аппетита!

[300x221]

Рыбные консервы  500 г
Картофель 500 г
Лук репчатый  2 головки
Морковь  2 штуки
Рис  по вкусу

~4 порции~

 

1. Картофель очистить, порезать кубиками и поставить вариться.

2. Можно добавить в кастрюлю немного риса (по вкусу).

3. Лук и морковь обжарить. Добавить в кастрюлю.

4. Консервы раздавить вилкой и добавить. Дать настояться 5 минут.

 

Отсебятина: Это наверно самый первый суп который я научилась готовить. Но насколько бы он не был прост, суп на удивление очень вкусный!!!!

У меня есть два способа его приготовления. 1. это когда я овощи отвариваю целиком, без каких любо обжарок, т.к. я терпеть не могу лук и возиться с ним - это самый оптимальный вариант.

2. Это как в рецепте, но сами понимаете, что для марпуа нужно масло, а масло это лишние и никому не нужные калории)

То что остается неизменным, так это то, что я использую консервы сайры и еще, вместо риса использую пшено.

Ах да! В рецепте не написано, но солить, перчить надо) И еще, можно добавить зелень, это вкусно, красиво и полезно)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп из рыбных консервов | Полезняшки - Дневник Полезняшки | Лента друзей Полезняшки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»