| салата айсберг | 1 пучок |
| Курица | 200 г |
| Яйца | 6 шт |
| Помидоры | 3 шт (большие) |
| Огурцы | 1 шт |
| Сыр | 1 стакан |
| Соус | на любой вкус |
| Соль и перец | по вкусу |
Салат рвем руками, не режим, именно рвем.
Курица подойдет любая, на ваше усмотрение, жареная, вареная, копченая... нарезаем средними кусочками
Помидоры и огурцы нарезаем так, как вы больше любите
Натираем сыр предпочтительно чеддер, а там какой вы любите
Смешиваем все ингредиенты, добавляем половинки яиц
Соус какой вы больше предпочитаете, сметана, майонез, майонез со сметаной, соус "Цезарь" и т.д.
Перец и соль так же по вкусу
Отсебятина: Этот салат хорош тем, что вы сами варьируете его калорийность и вообще все полностью зависит от вашего воображения, мне вообще недавно подали этот салат в ресторане и назвали его цезарем, ну не бред ли!?
Мне больше перепелиные яйца нравится использовать или я куриные режу на 4 части, и я предпочитаю меньше соли, больше свежемолотого перца