• Авторизация


Куриное филе с грибами и сыром 03-03-2014 01:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Начну с самого последнего приготовленного мной блюда. Не в коем случае не хочу про этот рецепт забыть или как-то его потерять.

             

Филе куриное  500 г
Шампиньоны 200 г
Сметана 150 г
Майонез  150 г
Лук репчатый  1 штука
Петрушка 1 пучок
Сыр       150 г
Соль и Перец по вкусу
~4 порции~

1. Отбить куриное филе и разложить на противне. Тем временем приготовить смесь из нарезанных грибов, лука, натертого на терке сыра, сметаны, майонеза и зелени петрушки, посолить, поперчить.

2. Выложить готовую смесь на каждый из кусочков филе и запечь в духовке при 180 градусах в течение 30-35 минут до появления румяной корочки.

 

Отсебятина: гости нагрянули неожиданно, так что я все ингредиенты пропустила через блендер, луковицу взяла самую маленькую которая у меня только была, ну вот не люблю я его, а вот грибы и сыр наоборот.

Получившейся смесью покрыла филе и сверху посыпала сыром. Съели все до последней крошки)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное филе с грибами и сыром | Полезняшки - Дневник Полезняшки | Лента друзей Полезняшки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»