Начну с самого последнего приготовленного мной блюда. Не в коем случае не хочу про этот рецепт забыть или как-то его потерять.
| Филе куриное | 500 г |
| Шампиньоны | 200 г |
| Сметана | 150 г |
| Майонез | 150 г |
| Лук репчатый | 1 штука |
| Петрушка | 1 пучок |
| Сыр | 150 г |
| Соль и Перец | по вкусу |
1. Отбить куриное филе и разложить на противне. Тем временем приготовить смесь из нарезанных грибов, лука, натертого на терке сыра, сметаны, майонеза и зелени петрушки, посолить, поперчить.
2. Выложить готовую смесь на каждый из кусочков филе и запечь в духовке при 180 градусах в течение 30-35 минут до появления румяной корочки.
Отсебятина: гости нагрянули неожиданно, так что я все ингредиенты пропустила через блендер, луковицу взяла самую маленькую которая у меня только была, ну вот не люблю я его, а вот грибы и сыр наоборот.
Получившейся смесью покрыла филе и сверху посыпала сыром. Съели все до последней крошки)