• Авторизация


Без заголовка 16-11-2022 15:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Баклажаны с пастой из авокадо

(500x375, 99Kb)

баклажан — 1 шт.⁣⁣⠀
авокадо — 1 шт.⁣⁣⠀
черри — 4–5 шт.⁣⁣⠀
чеснок — 1 зубчик
зелень — по вкусу
грецкий орех — по вкусу
фисташки (не солёные)⁣⁣— по вкусу
сок лимона — 2 ст. л.⁣⁣⠀
растительное масло


специи:⁣⁣⠀
смесь сухих трав — по вкусу
сухой чеснок — по вкусу
пряная соль — по вкусу
перец — по вкусу ⠀

1. Баклажан разрезать вдоль тонкими полосками. Посыпать крупной солью и оставить на 15 минут.⁣⁣⠀
2. Грецкий орех (предварительно замочить на ночь) чуть обжарить на сухой сковородке. Затем растолочь до мелких кусочков вместе с фисташками.⁣⁣⠀
3. В блендер авокадо, зелень, чеснок (свежий), сок лимона, пряную соль, перец.⁣⁣⠀
4. Баклажан промыть от соли, просушить бумажным полотенцем. Выложить на смазанную маслом бумагу для выпечки. Сверху баклажан чуть смазать маслом авокадо с помощью кисточки. Посыпать смесью трав и сушеным чесноком. Запекать t 180º С. около 15 минут.⁣⁣⠀
5. Баклажану дать немного остыть, затем каждый кусочек смазать пастой из авокадо, посыпать орешками и положить кусочек помидора. Завернуть рулетики.⁣⁣⠀
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

2627134_3 (666x61, 20Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | alfree53 - Дневник alfree53 | Лента друзей alfree53 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»