Фунчоза По Корейски. Это Вкусно!
Рисовая лапша фунчоза - 250 гр.,
Морковь - 1 шт.,
Огурец - 1 шт. (средний),
Лук - 2 маленькие головки,
Куриное филе - 600 гр.,
Болгарский перец - 1 шт. (по 0,5 шт разного цвета),
Кинза зеленая - 70 гр.,
Лук зеленый - 50 гр.,
Чеснок - 5 зубчиков,
Паприка - 2 ч.л.,
Черный перец - 0,5 ч.л.,
Кориандр - 1 ч.л.,
Соль - 2 ч.л.,
Уксус 70% - 1 ч.л.,
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло растительное - 100 мл.,
Масло кунжутное - 100 мл.
ЛАПША ФУНЧОЗА по-корейски с капустой и овощами Сытный обед за 15 минут
Лапша фунчоза ……………… 250 г
Капуста белокочанная …………… 450 г
Лук репчатый …………… 1 шт.
Морковь ……………… ½ шт.
Перец болгарский …………. ½ шт.
Тыква …………….. 100 г
Лук зеленый ………….. 30 г
Кинза ……………..пучок
Чеснок ………….. 4-5 зубчика
Имбирь …………… 10 г
Пере чили …………… 1 шт. (по вкусу)
Соевый соус …………….. 3 ст.л.
Устричный соус ………… 2 ст.л.
Кунжутное масло ………….. 2 ст.л.
Лимонный сок …………… 1 ст.л.
Сахар …………… 1 ст.л. (по вкусу)
Черный перец ………….. по вкусу
БЛЮДА С ФУНЧОЗОЙ - 29 ДОМАШНИХ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ https://1000.menu/catalog/steklyannaya-lapsha