Ингредиенты:
	- Пельмени - 500 г 
	- Сметана - 200 мл 
	- Шампиньоны - 300 г 
	- Лук - 2 шт 
	- Морковь - 2 шт 
	- Сыр - 300 г 
	- Сливочное масло для жарки 
	- Растительное масло для жарки 
	- Соль - по вкусу 
	
	Приготовление: 
	
	Замороженные пельмени отварить в подсоленной воде в течении пяти минут. 
	Переложить пельмени в дуршлаг и дать воде стечь. 
	Растопить сливочное масло и обжарить пельмени. 
	Лук обжарить на растительном масле. 
	Добавить морковь, а затем грибы. Все обжарить. 
	В горшочек выложить немного овощей, затем пельмени и снова овощи. 
	Залить все разведенной в воде сметаной до середины горшочка. 
	Засыпать овощи сыром. 
	Горшочки крышкой не закрывать. 
	Запекать 25-30 минут при температуре 200 градусов до румяной корочки.