Легкий ужин для себя. Кабачки тушеные!
05-04-2014 10:22
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Легкий ужин для себя. Кабачки тушеные. Вообще кабачок — очень полезный овощ. В магазине руки сами тянутся к кабачкам, а вот фантазии — что из них приготовить — мне не хватает. В книге рецептов я нашла очень простой способ приготовления кабачков всего за 25 минут. Включаем режим жарки и закидываем по очереди все ингредиенты. Это лук, помидоры, кабачки. Я добавила еще зеленую спаржу, которая давно лежала в холодильнике. Тестируем технику: многофункциональная мультиварка - фото 4 Получилось очень вкусное овощное рагу. В рецепте сказано, что можно добавить сметану. Я приготовила без нее, и все равно вышло вкусно. Да и сметану всегда можно положить потом. Несмотря на то что я использовала режим жарки, овощи получились тушеными. Кстати, все 25 минут приготовления я провела рядом с мультиваркой. Заняться другими домашними делами не получилось, так как овощи надо закидывать по очереди с перерывами в 5—10 минут: пока одно жарится, режешь следующее.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote