• Авторизация


Без заголовка 31-07-2016 22:38

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Чудо-котлеты из баклажан!

[640x480]

Очень многие любят баклажаны и каких только нет рецептов из этой чудо-ягоды.. хочу предложить вкусные котлеты

далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
БРОЖЕНЫЕ ОГУРЧИКИ 08-07-2016 16:42

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Броженые огурчики

[показать]
Ингредиенты:
Огурцы
Соль - 50 гр на 1 литр воды
Листья хрена, вишни,
черной смородины, зонтики укропа
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1_WLuJJmCVBA7oSUqKtkvkZkpURM8=_643f0_a9cfd45c_orig.gif


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 05-05-2016 21:52

Это цитата сообщения Наталья_Ралиона Оригинальное сообщение

рамочка для текста

.
Здесь будет текст
. [показать]
.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-03-2016 11:21


Что ж ты видела в нём, родная,
если грубость -  в пакете с ним?
Мужеством хамство считая,
растопилась ты в нём, как дым.
Утешала его,  лечила,
была верной   - ну, все дела.
Про  себя совсем позабыла,
на засранца юность ушла!
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
ТОРТ НА СКОВОРОДЕ ЗА ПОЛЧАСА!!! 30-11-2015 15:28

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

ТОРТ НА СКОВОРОДЕ ЗА ПОЛЧАСА

ТОРТ НА СКОВОРОДЕ ЗА ПОЛЧАСА

[384x640]



Безумно вкусный тортик за полчаса. По вкусу чем-то похож на «Рыжик» и «Наполеон» вместе взятые.

Ингредиенты:
тесто:
Сливочное масло – 70 г (1/3 пачки),
Мёд – 1 ст. л.
Сода – 0, 5 ч. л.
Сахар – 0, 3 стакана
Яйцо – 1 шт.
Сметана / Молоко – 1 ст. л.
Мука – 1, 5 стакана
Орехи, шоколад, печенье – по вкусу и желанию

Приготовление:

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Уроки по шитью постельного белья. 29-11-2015 21:53

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Уроки по шитью постельного белья.

      Хотите самостоятельно сшить постельное бельё своими руками, но не знаете с чего начать? Тогда сегодняшний материал как раз для вас: с помощью нашей подборки мастер-классов по пошиву постельного белья вы обязательно сошьёте красивый комплект.
      [показать]

      Конечно, купить постельное белье нынче не проблема. В магазинах большой выбор на различный вкус и кошелек. Однако недорогое постельное белье обычно сделано из ткани с примесью синтетики или из низкокачественного хлопка - тонкого и жесткого, который теряет вид после первой стирки. А если вы нуждаетесь в постельном белье нестандартных размеров, то вы довольно ограничены в выборе. В этих случаях шить постельное белье своими руками - отличный выход даже для начинающих рукодельниц

Мастер классы на Рукодельном рунете
[показать]


рамочка Natali Komjati
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Секреты шитья,начинающиеся со слова "Как...", ч.6 29-11-2015 21:41

Это цитата сообщения Elena_laitdream Оригинальное сообщение

Секреты шитья,начинающиеся со слова "Как...", ч.6

Нередко,начиная шить, мы забиваем в поисковик фразу,начинающуюся со слова "КАК": как правильно вшить молнию...как сделать аккуратный уголок...как подшить джинсы... И чем чаще мы садимся за швейную машинку, тем чаще эти КАК одолевают нас. 

Я шью уже почти 40 лет - 39,если уж точнее...))) И все равно, бывает, задаюсь сама или терзаю интернет такими же вопросами: Как...как...как... Я нигде не училась шитью,  абсолютная самоучка, поэтому каждый раз, когда я  поднимаюсь на новую вершинку или крохотную ступенчку, затевая что-то неделанное раньше, мне приходится задавать себе и не только вопросы:как?...как...?как?!

Лично я не вижу ничего плохого в этом, ведь в ходе работы с готовой информацией мы уберегаем себя от  кучи шишек, уже набитых кем-то, но при этом все равно вырабатываем СВОЮ систему выполнения...))))

Именно поэтому  информацию ,начинающуюся словом КАК, я особенно люблю...))))) Всегда находятся какие-то интересные детальки - нюансы, даже если вшила тех молний миллион или джинсы подшиваешь 125-ый раз!

Итак, новая подборка хитростей и секретов шитья.

1. КАК высчитать глубину проймы и высоту оката: 

http://www.liveinternet.ru/users/4028450/post285946881

 
2.  КАК работать с тканью в клетку: 
 
 
3. КАК шить трикотаж на обычной швейной машине - ВИДЕО: http://www.liveinternet.ru/users/3890909/post354204349
 
 
4. КАК правильно шить трикотаж: 
 
 
5. КАК заменить бегунок на молнии: 
 
 
6. КАК заменить молнию в куртке,не выпарывая ее
 
 
7. КАК заменить молнию в кожаной куртке
 
 
8. КАК удобно вшить молнию в брюки или джинсы: 
 
 
9. КАК обработать неотрезной гульфик в женских брюках: 
 
 
10. КАК правильно подшить брюки вручную
 
 
11. КАК красиво подшить джинсы,не обрезая фабричную строчку
 
 
12. КАК обработать низ изделия
 
 
13. КАК использовать подмышечник и как его сшить:
 
 
14. КАК выполнить потайную застежку на пуговицы:
 
 
15. КАк соединить концы косой бейки
 
 
16. КАК аккуратно пришить подклад к пиджаку: 
 
 
17. КАК обрабатывать клинья и соединять их с основным изделием:
 
 
18.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Запись в дневнике закрыта для неавторизованных. ПОДУШКИ ДЛЯ ДИВАНА. ФРАНЦУЗСКИЕ БОРТИКИ+ВТАЧИВАНИЕ МОЛНИИ 26-11-2015 12:20

Это цитата сообщения Солнечная_Мамзель Оригинальное сообщение

Подушки для дивана. Французские бортики+втачивание молнии






комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 19-11-2015 15:30


Бывает смотришь в глаза собаки... и думаешь — человек! А иногда смотришь в глаза человека... и думаешь — собака…

 
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Блины для новичков.))))))) 11-11-2015 19:17


Блины «Безупречные». Получатся даже у новичков! Рецепт:
Ингредиенты:
кипяток — 1,5 стакана; молоко — 1,5 стакана;
яйца — 2 штуки;
мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
сливочное масло — 1,5 столовые ложки;
сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
соль — 0,5 чайной ложки; ваниль.


Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать. На разогретую сковороду тонким слоем выливаем тесто, ждем 1–2 минуты (с поверхности блина уходит влага), а затем переворачиваем. К слову, если сковорода не специальная, тогда следует перед выпеканием налить на нее чуть-чуть растительного масла, которое с помощью кусочка ваты или бумажного полотенца нужно распределить тонким слоем по всей поверхности.Если вы любите блины с начинкой, выбирайте традиционные (творожная, грибная, ягодная и др.) или придумайте свою. Приятного застолья!

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ХЛЕБ ЗА ПЯТЬ МИНУТ В ДЕНЬ. 15-06-2015 08:42

Это цитата сообщения LORI-LEI Оригинальное сообщение

ХЛЕБ ЗА ПЯТЬ МИНУТ В ДЕНЬ

Нашла на Гуд Куке рецепт приготовления этого замечательного хлеба,автор рецепта Инна (innok).
Выпекаю различные хлебобулочные изделия из этого теста вот уже месяц,очень довольна.
Очень-очень вкусно,а главное просто!

[показать]
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
БУЖЕНИНА ДОМАШНЯЯ. 04-02-2015 09:55

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Путь сердцу мужчины идёт через желудок! По крайней мере, так говорят., хотя я не думаю, что это так. Но то, что мужчины любят вкусно поесть - это точно! Вот поэтому я сегодня поделюсь с вами, мои дорогие, простым рецептом буженины домашней. Можно есть в горячем виде, можно на завтрак и в холодном, в качестве закуски. Ну, что, начинаем?

[640x480]

     БУЖЕНИНА ДОМАШНЯЯ.



 Нам понадобится:

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Видеорецепты десертного крема 17-12-2014 13:04

Это цитата сообщения Ночная_Я Оригинальное сообщение

Видеорецепты десертного крема

 

Лёгкий рецепт заварного крема

* 2 ст. л. муки
* 2 ст. л. сахарной пудры
* 2 желтка
* 200 мл молока
* 2 ст. л. сахара
* 1 пакетик ванильного сахара (10 грамм)



Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ХЛЕБ ЗА ПЯТЬ МИНУТ В ДЕНЬ 15-12-2014 12:49

Это цитата сообщения LORI-LEI Оригинальное сообщение

ХЛЕБ ЗА ПЯТЬ МИНУТ В ДЕНЬ

Нашла на Гуд Куке рецепт приготовления этого замечательного хлеба,автор рецепта Инна (innok).
Выпекаю различные хлебобулочные изделия из этого теста вот уже месяц,очень довольна.
Очень-очень вкусно,а главное просто!

[показать]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как связать варежки - пособие для начинающих 13-12-2014 09:39

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

Как связать варежки - пособие для начинающих

Эти варежки обнаружила на Одноклассниках.Их автор Елена  и решила подобрать узоры,чтоб и себе связать такие замечательные и теплые.Вяжутся они по схемам,а шишечки потом навязываются крючком.

[639x700]

  [676x700]

источник

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Индийская мудрость 10-12-2014 23:16

Это цитата сообщения Wes_nik Оригинальное сообщение

Индийская мудрость

[579x347]

Индия — страна с многогранной, непредсказуемой и порой безумной культурой. Страна, которая подарила миру Будду, Махатму Ганди и целую плеяду философов. Поэтому даже сумасшествие ее какое-то спокойное и осмысленное. Каждый второй здесь мудрец, постигший смысл жизни. Поэтому индийцы дорожат любовью, дружбой, и неважно, есть при этом у них еда или нет.

Мы собрали в этом материале всю мудрость этого потрясающего, но так и не понятого до конца народа.

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Как просто отбелить вещи пи помощи соды. 10-12-2014 23:11

Это цитата сообщения TANEC Оригинальное сообщение

Как просто отбелить вещи пи помощи соды?

Как просто отбелить вещи пи помощи соды?

[показать]

Пищевая сода – это универсальное средство, которое используют для чистки и отбеливания любых поверхностей, а также тканей. 

Нам нужно: 
-сода; 
-нашатырный спирт; 
-уксус; 
-губка; 
-щетка; 
-резиновые перчатки. 

1. Для отбеливания, удаления ржавчины и известкового налета на кафельной плитке, для чистки раковины, ванны, унитаза: 
Перед применением разведите соду водой до состояния густой кашицы, нанесите на загрязненные поверхности, оставьте до полного высыхания, удалите с помощью губки или щетки, тщательно промойте поверхность. 

2. Если отложения слишком застарелые, повторите обработку. При систематической чистке у Вас не будет необходимости 
использовать дорогостоящие хим. составы, к тому же сода - совершенно безопасное ср-во. 

3. Для отбеливания белых тканей используйте смесь соды с нашат. спиртом. Перед использованием приготовьте состав: 
разведите в 5-ти л. тёплой воды 5 ст.л. соды, добавьте 2 ст.л. нашат. спирта, погрузите в р-р ткань, оставьте на 3-4 часа, прополощите и потом постирайте обычным способом. 

108099175_9 (170x126, 45Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как связать теплую шапочку 06-12-2014 13:21

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение



[200x]
донышко, 1, 2 ряды
.

Смотрите далее…
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МАРИНОВАННОЕ САЛО- ДИВНЫЙ РЕЦЕПТ 03-12-2014 22:24

Это цитата сообщения Иванна_1963 Оригинальное сообщение

МАРИНОВАННОЕ САЛО- ДИВНЫЙ РЕЦЕПТ

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПЕЛЬМЕННЫЕ СЕКРЕТЫ 03-12-2014 22:19

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение



[показать] Это блюдо всегда вызывает у меня ощущения домашнего уюта и большой семьи. У нас было заведено стряпать пельмени по праздникам и для меня, это всегда было неким ритуалом.

Сейчас, слово пельмени у большинства населения, вызывает ассоциацию с разноцветными пачками разных наименований и чем-то, смутно напоминающем настоящие русские пельмени. Мне грустно от этого. Но уверена, что некоторые семьи до сих пор придают пельменям большее значение, чем просто еда. Сейчас это блюдо не частый гость в нашей семье, по причине бесконечного контроля за своим весом, и весом домочадцев. Но если я знаю, что приезжает родня или Новый Год на носу, в планах всегда пельмени. Каждая семья из поколения в поколение, имеет свои секреты приготовления теста и фарша, также и форма может быть абсолютно разная. В моей семье пельмени не только лепили, но и «писали». Как же я (будучи малышкой) была горда, когда мама мне поручала «писать» пельмени. И конечно «почерк» был корявый, но я всегда слышала только похвалу. С годами, казалось, нет мне равных в «писанине» пельменей, а во взрослой жизни эти резвые движения пальцами, вызывали у моих мужчин некий трепет и восторг. Я молчу уже о том, что без стона мои пельмени еще никто не ел. Я стряпаю пельмени трёх разновидностей: «Сибирские» (наследие моей семьи) – крупные и «писаные».
Читайте далее…
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии