• Авторизация


"КОПЧЕНОЕ" САЛО. 16-03-2014 01:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения NADIABI Оригинальное сообщение

"КОПЧЕНОЕ" САЛО

«Копченое» сало - очень вкусный рецепт!!!
[355x431]

Сало получается,как копченое!

Но коптить мы его не будем!

1 кг сала с мясной прослойкой,
2 головки чеснока,
3 ст. л. черного молотого перца;

для рассола:

2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин,
2 лавровых листа,
200 г соли, 2 ст. л. сахара.

Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения.

Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска.

Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем.

Сало выньте из маринада, обсушите, натрите чесночной смесью. Заверните каждый кусочек в пищевую пленку.

Если планируете съесть сало в течение недели, храните в холодильнике, а для более длительного хранения поместите в морозилку.

Источник: http://делайтак.рф
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "КОПЧЕНОЕ" САЛО. | Elena_Awak - Елена Прекрасная | Лента друзей Elena_Awak / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»