
										
											Печенье «Павловское» 
										
											Это печенье очень простое в приготовлении и недорогое. 
										
											Для своей семьи я готовлю его очень часто, 
										
											съедают с удовольствием. 
										
											 
										
											Ингредиенты: 
										
											Для опары: 
										
											1 пакетик быстрорастворимых дрожжей  
										
											0,5 ч. л. сахара 
										
											2 ст. ложки муки 
										
											50 г. теплой воды 
										
											Для теста: 
										
											250 г. маргарина  
										
											2,5 ст. муки  
										
											1 ст. сахара для обсыпки 
										
											Рецепт приготовления: 
										
											В теплую воду всыпать дрожжи, сахар,
										
											убрать в теплое место на 40 минут. 
										
											В готовую опару влить растопленный маргарин, и
										
											помешивая, всыпать муку. 
										
											Замесить тугое тесто.
										
											Тесто раскатать в форме прямоугольника. 
										
											Половину прямоугольника посыпать сахаром. 
										
											Сложить вдвое и вновь раскатать
										
											до первоначального размера. 
										
											Повторить 3 раза. 
										
											Разрезать на квадратики, 
										
											каждый обмакнуть в сахар. 
										
											Выпекать в нагретой до 200 градусов
										
											духовке 15-20 минут. 
										
											Приятного аппетита!
										
											Поваренная книга