• Авторизация


Перец фаршированный зеленью и чесноком 27-07-2014 16:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Перец фаршированный зеленью и чесноком

5 кг перца очищенного от семян

(желательно красный),

200-300 г чеснока,

1 стакан сахар,

2 стол.ложки соли(с горкой),

0,6 л уксус 9%,

0,5 л подсолнечное масло,

Зелень : петрушка и укроп.

В таз или широкую кастрюлю налить уксус,масло,соль,сахар,можно и пару стручков горького перца добавить.

Дать закипеть.

В кипящую массу порциями укладывать перец,переворачивать его,чтоб равномерно становился мягким.

Каждая порция в кипящей массе проводит около 5мин.

Достать перец дать остыть.

Зелень порезать,чеснок измельчить,и этой массой нафаршировать перчики.Много зелени в перец не нужно.Фаршированный перец укладываем довольно плотно в подготовленные банки и заливаем маринадом,в котором варили перец.Ставим стерилизовать,литровые баночки-40мин,после закипания воды.

Закатать.остудить под шубой.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перец фаршированный зеленью и чесноком | mila198330 - Дневник mila198330 | Лента друзей mila198330 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»